Как бы ни хотелось вам зимы,
Как бы ни рвалось от мысли сердце:
Скоро скроет Землю седины
Густота и нужно будет греться
2 min read
СлушатьЧереда времён, или зимнее приближение
50
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Разочаровавшемуся читателю
Ты волен казнить меня За вкус, за иную точку Души грешной зрения, Повесив на дверь замочек -…
Нос хаоса
За нос поймать бы хаос И присмирить его Норов, побег (признаюсь) Может затеять вор…
Comments
You need to be signed in to write comments