Спасибо всем поздравившим меня,
Поклон к Земле охотливо - в честь Вашу -
Забывший, запыхавшийся! Не важно.
Важней одно: позволено на страже
Мне ныне быть, дано всех вас обнять
Строкою Солнца, в год сорок второй
Шагнувши смело левою ногой
По клавишным тире и запятым!
Меня читать - оставшись молодым,
В мозгу своём иметь извилин клуб!
Читай меня - не спрыгнет радость с губ!
16 сентября 2024г.