Ты соберёшь рюкзак, чтобы себя найти.
Кровью омытый знак - старт твоего пути.
Путь будет сер и сух, будто земля горит.
Слушай. Иди на слух. Слева читай иврит.
Поиск себя займёт в планах под пару лет.
Скажем, в конце - почёт. Стало быть "против" - нет.
Спрячь под манжетом нож, чтобы оставить след.
Выбрось из сердца дрожь - трусы не ждут побед.
Не забывай держать ухо и глаз востро.
Карты черти в тетрадь, пепел снимай с костров.
Стоит слегка заснуть, руки направив к югу -
Твой тяжелейший путь
станет ходьбой по кругу.
1 min read
СлушатьПоиск себя
9
0
854
Give Award
Other author posts
Плачут дочери Немезиды
плачут дочери Немезиды, злятся пасынки Прометея - я всё тот же тупой верзила весь - сворованная идея мне ль писать о вселенской боли, мне ли думать о тайном смысле утопающий в алкоголе, а потуги - едва ли мысли…
Фаталист
Человек, выходящий из группы риска, обязательно снова туда вернётся Старый вор, покидая подземный Рифтен, никогда не привыкнет ходить под солнцем Петербуржская злая слепая влажность никогда не заменит родную местность…
ЧудовищеСовместно с Люпином
Крылья порвали стальные стрелы. На пепелище горланят люди… В душах замёрзших драконам веры Нет. И, конечно, уже не будет. …
В моём омуте
в моём омуте черти спокойно плавают, прерываясь на чай и десерт из ягод. в моём омуте точно …
Comments
You need to be signed in to write comments