Рисовать на тебе Ван Гога.
Звездной ночью. Сгорая свечой в стакане.
Я не знаю, когда будет то время
Когда сбудется всё, что задумано (там) между нами...
Рисовать на тебе Ван Гога.
Темной ночью, руками танцуя тот танец,
Что однажды рождается в сердце
Побеждая не нужный весь глянец...
Рисовать на тебе Ван Гога, целовать в Норвежском лесу, по Мураками
Я не знаю, когда будет то время, когда сбудется все, что должно было быть между нами.