Братан, отбросим суеверия
и будем праздновать смеясь,
к чему бессмысленные прения
жизнь непременно удалась.
К чему кивать на предрассудки
и год прекрасный пропускать,
пора раскладывать посудку-
вином бокалы наполнять.
А помнишь в детстве дни рождения-
семья, друзей круговорот,
"сороконожка", развлечения,
Наполеон -прекрасный торт.
С утра проснёшься в дни рожденья,
а мы стучимся в дверь к тебе,
желаем счастья и везенья-
удачи в спорте и судьбе.
Неслись года, мы во вселенной
чуть стали старше и умней.
Менялось всё, но непременно-
ведь каждый год как юбилей.
Братан, отбросим грусть лихую
и будем праздновать сейчас,
хочу я мысль сказать такую:
ведь это праздник и для нас.
И пусть застолья наши длятся
из года в год за сим столом
и мама с папой веселятся,
друзей пусть будет полный дом.
И всё придёт, что пожелаешь,
коль в это веришь ты всерьёз.
И в глубине души ты знаешь
ответ на сей большой вопрос-
Дерзай! Твори и удивляйся,
качни ты свой привычный мир,
по жизни чаще вдохновляйся -
Хочешь быть счастливым- будь им!
24.04.2017