Бывает ветрено веретено,
Когда в порывах страсти странной,
Мы прячем бешено все тени, но
Не выйдет враз уйти с экранов.
Бывает ветренно веретено,
Когда в бреду бреду все ночи,
Бросаю истину промокшую в вино:
По венам дня я улетаю в Сочи.
Ведь это здорово - веретено.
Теперь порывы нежной власти.
Я уберу с дорог любые "но",
Но кто бы знал, как ненавижу пластик.
Ещё я ненавижу плакать там,
Где нет сочувствия, где вкруг одна измена,
И, дьявол, я вам душу не продам,
Такая совершилась перемена.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто,
Я отыскала главного злодея.
О, как нежданно ты, веретено!..
Я поняла: я больше не жалею.
14 мая 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.