Не хай Америку, не хай!
Ковбойский царь – не вертухай,
А их смотрящий – без очей:
В руке – весы, и нет ключей.
Не хай Америку, не хай!
Она не крикнет чёрту: “Хайль!”
Плевок не слижет с сапога,
Лассо набросит на рога.
Не хай Америку, не хай!
Усамой зло не полыхай.
На батьку Первого начхай,
Соломы в телек напихай!
Хоть там на “красный” тормозят
Уроды с пятками назад, –
Не громыхай и утихай,
Подсолнух плюй и отдыхай.
Не хай Америку, не хай,
Не обсмехай, не чертыхай!
Там за свободу, – ну, дела! –
Статуя факел подняла.
С валютой каждый там знаком,
У них на шухере – закон.
Не хай Америку, не хай:
Она без нас живёт нехай!
(2008-01-11)