Здесь коротко, чутко, беззлобно,
Но строго изложится мысль:
Читатель, талант мой огромный?
На щедрость мою отзовись!
2 min read
СлушатьПользователю бесплатной стихотворной рассылки
50
0
33
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Чтоб цвела её душа!
Пусть тот, кто всего дороже, Вечно будет на виду! Случаться чуть-чуть моложе Раз единственный в году…
Принятие зимы
К зиме готовым быть нельзя, Она является нежданно, - Как протестует кран той ванны, Где ты плескаешься, скользя…
Comments
You need to be signed in to write comments