Россия! Матушка Россия!
Здесь в каждом звуке красота.
Родная. Лучшая. Любимая.
Такая ты у нас одна.
Взлететь бы в небо птицей вольною
И с высоты взглянуть окрест:
Нет края русскому раздолью!
Здесь столько чудных, славных мест!
Над куполами златоглавыми
Свободы дышит синева.
Звенящих кедров мощь сибирская
И рек сибирских красота.
А Крыма солнышко лучистое
Согреет детские сердца.
Бурлит Артека жизнь весёлая!
Мы снова вместе! На века!
Мы вырастем и будем сильными,
России вольный дух впитав.
Откроем! Выстроим! И вырастим,
Мечту о счастье не предав!
Тебя беречь, моя кровиночка,
Как мать, любить и уважать,
И защищать, и горе вынести,
И память предков не предать!
Я знаю: в песне все не выскажешь,
Но радостью душа полна.
Россия... Родина любимая,
С тобой у нас судьба одна!
Наталья и Стефания Климовы. 06.10.17