Перед новым жизненным этапом,
На проверку, испытать готовность.
Нам даётся ряд событий сложных,
Для познания себя, способность.
Как узнаешь ты свои пределы,
Если не натянется пространство?
Вместе с ним резинкой будто, нервы,
Расползать пытаются, не рваться.
Если пройдено тобою испытанье,
Пас не дал, не отступил назад.
Со здоровым правильным подходом,
Перейдёшь на следующий этап.
Психики резервы, интеллекта-
Разный спектр, разные края.
И от этого зависит прямо,
Широки ль нет, твои поля.