Ты вернулась.
Ожидания все исчезли
И я снова стаю тем кем был.
Мысли в голову разные лезли,
Но тебя я, увы, не забыл.
Улыбнулась.
И Тепло мне так стало,
Вот я понял, что рядом со мною ты.
А внутри будто что-то сжало...
И застыло всё там же, внутри.
И я понял.
Поток ощущений ворвался.
И я просто счастливым по-новому стал.
Безразличия провод между нами порвался.
И весь каменный мир между нами упал.
Улыбнулся.
Осознал, что все по-другому.
Поменяется всё, станет всё на места.
Не уйдёшь... не уйдёшь никогда ты к другому.
Не уйду, не уйду от тебя и я.