Снова строки, снова мысли в тишине,
Словно кто-то где-то вспомнил обо мне,
Словно вовсе я на этом свете не один,
Может, есть для счастья тысячи причин?
Снова строки, что возникли в голове,
О любви, о мире, о людской молве,
Туча мыслей, ураган, что сильно так кружится,
И тишина.
А счастье мне пока лишь только снится...