Почему в этом городе тесно,
Почему столько грустных людей?
Почему им не интересно
И не хочется новых идей?
Отчего телефоны и смайлы
Заменили им близких людей?
Отчего вы стихи не читаете?
ААА, на фриков смотреть веселей.
Отчего так печальна природа:
То дождем нас, а то гололёдом?
Отчего эта глупая мода-
Хорошо, если яркая морда???
Почему мы растратили, люди,
С вами нашу индивидуальность,
Ничего улучшаться не будет,
Если вместе плевать в реальность.
Я не знаю, как вас разбудить
И какие сказать слова.
Почему разучилась ты жить?
Отчего ты грустишь, Москва???
видео -стихи с моим голосом здесь: https://youtu.be/U94Y583_LDg