Есть столько мыслей в голове, и многие из них грустны.
И жаль что нет достойных уш, которые понять смогли, как не легко весёлым быть, когда в душе одна тоска...
Есть столько мыслей в голове, и многие из них грустны.
И жаль что нет достойных уш, которые понять смогли, как не легко весёлым быть, когда в душе одна тоска...