Даже если я тебе не нравлюсь,
Не гони меня. Не прогоняй.
Прекрати бессмысленную травлю.
Знаю, любишь вовсе не меня.
Я тебе совсем не помешаю.
Буду просто изредка смотреть
На тебя. Симпатия большая.
Будет возрастать она и впредь.
Я тебя тревожить не посмею.
Я попытки быть с тобой прерву.
Брошу эту глупую затею.
Что ты? И совсем я не реву.
Просто ветер дунул - слёзы льются.
Я совсем не плачу, посмотри!
Даже нелюбимые смеются,
Если есть любовь у них внутри.
Человек Бесконечности