В жизни у каждого человека,
очень много различных ошибок.
Их нужно попытаться исправить,
всеми возможными и невозможными способами.
Не нарушить свое собственное обещание.
Это и есть преграда к твоим
мечтам.
Достичь реально — исходного
предела конкретной мечты.