В этом мире ты не один,
Но построив вокруг себя стены,
Не назвав ни одной из причин,
Ты, увы, уж не будешь первым.
И никто не сможет помочь,
Если раны на сердце глубоки,
А стены вокруг высоки.
Ты, отстранив себя от людей,
Не получишь поддержки друга,
А с другой стороны теперь,
Когда ты закрыл эту дверь
Все, те люди, что были рядом,
Не получат поддержки твоей
Всё это можно сравнить с адом.
Может слова мои неверны?
Я, возможно, запуталась в утверждениях.
Стоя подле твоей стены,
Я теряюсь в своих сомнениях.
Я забыла и смысл той фразы.
"В этом мире ты не один"?
Понимаешь, ты не один...
Но пока эти рядом заразы,
Будешь ты, увы, нелюдим.
Не захочешь друзей и подруг,
Не захочешь любви и влечения,
И порвать их порочный круг,
Будет пиком твоих стремлений.
Ведь они врут в глаза тебе,
И при том называют другом,
Принося благодарность судьбе,
Что идете рука об руку.
Сотни! Тысячи слов неверных.
Держат нож наготове свой,
Чтобы только в момент заветный,
Им проткнуть позвоночник твой.
Чтоб развеять сейчас все сомнения,
Я скажу лишь одно теперь,
В этом мире ты не один,
Но душе пустота ведь есть?
Чем заполнить её?
Это странный вопрос.
Коль ответ не нашёл, то запомни урок:
В этом мире ты не один,
Но пока, увы, одинок...