Положите цветы к обелиску,
где лежит неизвестный солдат.
За помин напишите записку,
ведь молитва важнее наград.
Поклонитесь погибшим героям,
защитившим страну от врага.
Кто тогда не вернулся из боя,
кому в дом постучала война.
Кто фашизм победил ценой жизни,
ради нашей счастливой судьбы.
Сыновьям несломленной Отчизны
приносите живые цветы !