Однообразие
Оловянные сгустки сознания,
Неприметные, невероятные,
Мыслей преобразование,
Ноги безумно ватные.
Искры летят из кострища,
Быть возгоранию воздуха,
Жизни прыщавое днище,
Ждёт не героя, а олуха.
Жадно вдыхая бессилие,
Тело любви, кромсая,
Жаждем достичь изобилия,
Многого не понимая.
Смысла и сути вселенной,
Нам бы ещё немного,
Радости обыкновенной,
Чтоб не судили строго.
В общем, хотелось бы смысла,
Вкратце и в принципе счастья,
Чтобы светлей были мысли,
Меньше тоски и ненастья.
Даже если не в теме,
После придя к согласию,
Быть наравне со всеми,
В общем однообразии.
© Copyright: Андрей Басацкий, 2018
Свидетельство о публикации №118022209610