Я терпеливо жду,
Когда ты будешь рядом.
Я знаю ты капризна, своенравна.
И если вдруг спугнуть,
То и тогда награды
Не ждать...
Поскольку это против плана.
Не просто так ты дар
Мне свой вручила,
Ты знала, что смогу если поверю.
Меня ты как котенка приручила,
Пустив взглянуть,
Что там, за черной дверью.
И я, стремглав,
Пустилась в этот омут,
Играя с буквой, образуя рифму.
Мне нужен этот жар и этот холод!
Ведь их не будет-
Я тогда погибну...
Поэт всегда с собой
Предельно честен.
Он написал, и,- это некий выплеск,
Борьба со злостью, гневом,болью,местью,
Как яркий всплеск,
Как в небо меткий выстрел.
Не оставляй же тех,
Кто так к тебе привязан.
Кто знает как беречь и наслаждаться.
Будь той звездой,
Тем сказочным алмазом,
Которым не устану восхищаться.
2 min read
СлушатьМоей музе
1
0
85
Give Award
Other author posts
Лучшая книга моей жизни. Рассказ
Я хаотично слонялась по квартире, как-будто внутри меня запустили автопилот. Сегодня выходной, но мысли остались на работе и не давали расслабиться. После очередного столкновения с кухонным столом, сказала себе стоп, пора перезапускаться. Я н...…
Коронавирус
Куда ни глянь, везде твердят о нём. Известен всем от мала до велика. Мир поразил неведомым копьем, Нельзя поймать, ведь не имеет лика.…
А завтра может и не быть..
Свою постигнуть суть не так то просто - Намеренья просты, но бесконечны. И издавна мы ищем трудный способ, Как будто путь хотим тот сделать вечным. …
Не то
Драные строки, В обидах и склоках Мне не понять, изнутри оно льется.. Каждый день к свету, …
Comments
You need to be signed in to write comments