Календарь говорит – весна. Рядом на две трети
Снег и стылый воздух. Пальто на пуху в прихожей.
Чуть южнее в глазах – закат, в пальцах - теплый ветер,
Белоснежный песка узор на соленой коже, -
Все, что делает нас моложе...
Календарь говорит – пора (так себе затея).
Чай и одеяло. С утра на две трети в чтиве.
Чуть южнее - парео, сланцы и лотерея
Из случайных реалий, радостей в объективе, -
Все, что делает нас счастливей.
Календарь мне почти не врет. Ну быть может, малость,
На две трети, может нельзя здесь, где снег, иначе.
Чуть южнее в душе – искра, и в поступках - шалость,
Откровения, смыслы случайно в ладонь, на сдачу, -
Все, что делает нас богаче.
Исполняйте мечты о лете.
Пусть немного, лишь на две трети…
#лараручкостихи #lararuchkostihi
#сихайя #sihaya #стихи #поэзия