Укрывшись теплым одеялом,
ноябрь ждет свою зиму⛄!
Последние листы🍂 теряет,
скучно и больно одному...
Последний он осени месяц,
но первым встретит яркий снег❄;
листочек медленно колышась
Декабрю передаст от него привет!
07.11.2017
О.Контрибуц