В постели, попами толкаясь,
Они лежат спина к спине.
Не до любви, давно, им стало.
Живут, «сам каждый по себе».
Локтем случайно задевая,
А может быть, во сне, ногой…
Они проснутся, осозная:
«Когда-то были мы семьёй…»
В одной постели просыпаясь,
Друг друга видеть не хотят.
Не до любви, давно, им стало,
Когда с небес спустились в ад.
29.09.2019
1 min read
СлушатьВ одной постели...
0
0
593
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Что со мной происходит...
Что со мной происходит… Я не знаю, пока, То себя ненавижу, То, безумно, тебя.…
Верю и жду
Записка в две строчки… «Я помню тебя». И слёзы. И слёзы… Их спрятать нельзя. Неважно, что поздно. И жизнь не вернуть. Но сердце в ладони своё протянуть……
Comments
You need to be signed in to write comments