Мы – есть! Мы вновь полны идей!
Возносит снова нас Любовь!
Чистейший – новый тип людей!
Мы побеждаем вновь!
Войну и Мир пройти смогли –
Торопит двадцать первый век!
Зла корень вынув из Земли,
Идёт Сверхчеловек!
Преодолел и боль, и страх,
Возрос, как будто исполин,
И целый мир в его руках –
Идёт герой былин!
12 декабря 2017 г.