Неистовым вихрем охвачен,
Бесстыдным желаньем томим:
Смотреть, как грудями захвачен
Мой орган вздыбленный, как ты наслаждаешься им;
Увидеть, как он изольется
Густою и липкой струёй,
Головкой горячей потрется
О губы твои, увлажняя росой;
Размазать потоки густые
По коже грудей, по соскам,
Испачкать ланиты младые
И губки, и двигать в них там.
Твой трепет безумный и жадный
Я плотью хочу ощутить
И тела кусочек твой каждый
С безудержной страстью любить.
Обрызганной грудью прижаться
Захочешь, щекою прильнуть,
Во влажной истоме ласкаться,
И сладко до утра уснуть.
29.04.14