Встать пораньше, пойти бегать
Без какого-нибудь маршрута,
Ощущая внутри лёгкость,
Настоящею жить минутой.
Уходя постепенно в мысли,
Растворяться в природе леса
И общаться с ней бескорыстно,
Открывая своё в жизни место.
Сколько можно терпеть рутину,
В повседневности прозябая?
Игнорировать мир огромный
За пределом Родного края?
Эх, уехать бы без оглядки,
Тормозить лишь для дозаправки,
Обливаясь прохладой утра,
Сердцем чувствовать: «Всё в порядке».
И умчаться подобно ветру
В предрассветную дымку неба,
Жизнь любить, где бы нынче не был,
Мысли волнами... Без Ответа...