***
вы думали – путь верен, и страх уже потерян
и вы такой сидите и смотрите кино,
подкован и проверен, в дне завтрашнем уверен…
доставят в лучшем виде вам завтрашнее дно.
какой же вы наивный с ракетой вашей длинной,
и с этим вашим сердцем, и вашей всей душой!
и взгляд у вас орлиный, и рык – ну, прямо львиный,
но мозг при всём при этом довольно небольшой.
все люди обожают, когда их ум считают
большим, но объясняют им всё, как для тупых.
не надо усложнений и сложных выражений –
цепь умозаключений не длинная у них.
уж больно жидковатый, уж больно плосковатый
и очень простоватый ваш мозговой субстрат -
вот вы и возмущаетесь, туда-сюда метаетесь…
что ж вы так убиваетесь?! вы ж не убьётесь так!
и как тут ни крутись ты, придурок пацифистый,
а бойня неизбежна, и будет катаклизм.
латентные фашисты есть все капиталисты,
беременен фашизмом любой капитализм.
пока – приём в посольствах и прочие удобства
доставка удовольствий: товар-деньга-товар.
ну, а потом всех разом потравят просто газом.
европа вам, заразы – культуры будуар!
24.02.2023