На пятый день ощутишь зависимость от SMS и бешеный бит в груди, звучащий будням вразрез. Поймешь, в голове бардак: одни лоскуты и клочья самых сопливых баллад, глупых стихов, но впрочем, это не сводит с ума, местами даже кайфово, к примеру, песня "This Love" стоит на повторе снова. Хоть с краю крадется страх: ""Что, черт возьми, происходит? Две станции прозевал, одежда не по погоде…"". Ты ждешь, подгоняя часы, скользящие в ночь по наклонной, где вы до утра вдвоем, словно за всех влюбленных, играете громко в игру, в которой все чувства острее, и сразу же можно понять, кто из вас дышит быстрее.
Other author posts
О грамотности и влюбленности
Она прекрасна, жизнь отдал бы даже. Зеленый омут глаз лишает сил... - "А вы сейчас выходите?" - ""Вылажу..."" Так быстро я ни разу не любил.…
***
Слушая свинг трубача-джазмена, взяв дважды водку и яблочный сок, в баре с названием "Мутная пена" я ощутил, как кольнуло в висок: Люди вокруг из цветного картона, лишь пустота в неуютных зрачках.…
Мама, скажи, почему все так странно?
Мама, скажи, почему все так странно? Помнишь, мне было семь? Тогда я мечтал о сказочных странах И не боялся. Совсем. Я точно знал, кем мне хочется стать: Пиратом, пожарным, врачом. А вырос и стал продажником, блять. Обычным таким. Ни о чем. В детс...…
Незнакомы
Вроде, только начало, а уже остановка, и он, как на протезах – жалкий, неловкий. Ее взгляд теперь мимо, всегда равнодушно, он, похожий на мима, покорный, послушный. Каждый вечер похож на античную битву. Позабытый герой, меч наточен, как бритва, в ...…
Comments
You need to be signed in to write comments