В душе мы дьяволы и боги,
Но лишь тебе решать сейчас,
Кого ты выпустишь на волю,
Кого подавишь в тот же час.
·
Что происходит с вами люди!?
Чего вы прячете в себе?
Боитесь осуждений судеб,
Что в массах обсуждают все.
·
Ведь нет страшнее вашей сути,
Которую не познаете вы в себе.
Позвольте разуму и плоти,
Найти тот путь в глубокой тьме.
·
Не бойтесь осуждений судеб,
По факту всем плевать на всех.
И будь осознанней с собою,
Тогда не будет больше страхов в пустоте.
·
По сколько сами вы с собою
Найдете общий ренессанс.
Тогда не будет править над тобою
Толпа безликих биомасс.
·
Позволь быть дьяволом и богом
Не ущемляй две стороны в себе,
Тогда найдешь ту самую дорогу
К счастливой жизни на земле.