Наступит ночь и я расправлю крылья,
Вступлю на парапет и шаг вперед,
Боец незримой белокрылой эскадрильи,
Отправлюсь я в очередной полет.
Над городом, во тьме ночного неба
Я пролечу над крышею твоей.
Ты будешь спать спокойно и не ведая,
Укутавшись, чтоб было потеплей.
Я сяду на карниз, и загляну в окошко,
Невидимый в тени густых ветвей,
Так тихо, что не дрогнет даже кошка,
Хоть кошки почувствительней людей.
Я буду охранять твою обитель
От демонов и от кошмарных снов,
От всех, кто может как-нибудь обидеть,
От призраков и просто дураков.
Я отгоню печаль, тоску, тревогу,
Наполню сны твои покоем и добром.
Вернусь с рассветом к своему порогу,
Растают крылья с первым же лучом.
2 мин
СлушатьКрылья
0
0
33
Подарок
Николай Литвак
В 1988 году родился в г.Новосибирск.
Детство и юность провёл в славном городе Тобольске Тюменской губернии. Учился на инженера. Работаю по спе…
Другие работы автора
Человек человеку... патрон.
Упал патрон и покатился прочь. Он не хотел стрелять по человеку, Он попытался как-нибудь помочь Отравленному ненавистью веку.…
Ода жене
Я был недавно за границей, В испанских дебрях заплутал, Гулял и в поле, и в столице, И женщин разных повидал.…
Я ещё немного полетаю
Я ещё немного полетаю. Может быть вернусь, а может нет. И скажу вам честно, я не знаю, Отыщу ли правильный ответ.…
Невозможно
Не влюбиться в тебя - невозможно. Если только не камень в груди. И поэтому я осторожно Попытаюсь тебя обойти.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий