Авторская песня о любви с ностальгией о прошлом...
1 мин
СлушатьБелая кипень весны
16
2
72
Подарок
Александр Головко
Родился 26. 06. 1949 г. в поселке Переволоцкий, Оренбургской обл. Воспитывался в детском доме, в 16 лет, после восьмилетки, работал токарем на з…
Другие работы автора
Ты помнишь, Июнь?!
Июнь, ты не нюнь, брызни солнышком, брат, Рожден я тобой и тому очень рад! И Пушкина ты удостоил родством, Наполнил поэзией и колдовством...…
Макушка лета
Вот и случилась у лета макушка, Выдались дивные летние дни. Звонко за рощей кукует кукушка, Годы, столетья считает мои.…
Шаляпин в Ессентуках
(эссе) Об истории Ессентуков написано много всего и по-разному, есть и художественные произведения. О нем писал наш известный летописец писатель-философ А. Т. Губин, прославив город и земляков в знаменитом романе «Молоко волчицы». Городу посв...…
РОССИЯ, ДАВАЙ ПОТОЛКУЕМ
(Дума о вящем и настоящем) Россией управлять не сложно, Но совершенно бесполезно. Царь Александр I…