Среди парней ,он не был самым лучшим
И не был он красивым ,как с картинки.
Среди других он разбирался
лучше,
Как растопить ,подъехать к этой льдинке.
А ,парни находили что то
в тощей,
Картавой и прыщавенькой девчонке .
Я наравне играла с ними жжеще,
просила относиться ,как к мальчонке.
Была среди парней своей рубахой,
Мне доверяли многие секреты.
С девчонками готова хоть на плаху,
Купаться ,загорать ,и рвать штиблеты.
Среди вещей обновок не
водилось ,
Мне доставались от сестёр обноски.
Перешивала и не заносилась,
Была обычной ,как и все без лоска.
Лишь только единицы щеголяли ,
Могли себе позволить «этакое»
За это их тогда не осуждали,
Но провожали взглядом с головою.
Его гитара ,черные усищи ,
Пугали ,не давали мне прохода.
Но через год , «усатый ,дружит с нищей.»
И сплетни потекли по огородам.