Как много внутри ненависти
Много
Как много злобы, черноты кипучей
Но держит их накаты строго ум
Как валы бьются в волнолом,
когда на море шторм могучий
Они уходят, снова в пустоту
Откуда и пришли, где после сгинут
И все затихнет
До поры
Пока тебя вдруг снова не отнимут