НА ХАЙПЕ
Ну что же делать, ну что же делать,
Хочу ужасно хайпануть,
Раздеться что ли, или одеться,
Или качнуть чего-нибудь.
Придурков много, да очень много,
Вся эта ниша занята,
Ни есть, ни спать, одна тревога,
И я по-прежнему одна.
Перевернулась я вверх ногами,
Идеи в голову пришли,
Сложу из губ я оригами,
Залью в ютуб, иди хвали.