Да, всё так..
я не о природной гармонии,
Я о пошлости и силиконии.. ))
Мои комиксы прям как фильтр для мужчин..
Ничего интересного для большинства из них.. 🤷♀️😁
соррянчики.. но это даже любопытно.. 🤔
Следующий мой комикс будет: "Поэтессы-борцухи против гигантской пошлятины на планете Силикония.." )))
Всё, понеслась творческая фантазия.. 😁
Я уже и костюмы нам придумала.. 😅