Не переживай,
Всё будет так, как будет, что сможем изменим.
Но главное помнить наверно всегда,
Что у нас забирают то, что не ценим,
И дорого стоит вернуть это назад..
А время и жизнь не имеют цены,
И сколько бы мы не отдавали,
Назад уже не вернутся они,
Как бы мы не страдали..