Если в трудный час ты вдруг узнаешь,
то к чему стремился – потерял!
не грусти и с крыши не кидайся,
а начни начало всех начал.
Заново задайся своей целью
и, раскинув всех, вперёд иди, иди,
а если вдруг немного не успеешь,
ерунда! начало впереди.
Для тебя, ведь главное, быть первым
только головы не потеряй,
был и есть и будешь самым первым,
только первым друг мой не стреляй!
В миг, когда иллюзии достанут,
разгони рукою миражи,
райской птицей вороны не станут
и не станут принцами пажи.
Там где три дороги разойдутся
«все пройду» - ты сам себе скажи,
и твой корабль к берегу пристанет,
лишь немного силы приложи!
Для тебя, ведь главное, быть первым
только головы не потеряй,
был и есть и будешь самым первым,
только первым друг мой не стреляй!