Остались с тобою в придуманном мире,
Задёрнули шторы в притихшей квартире.
К полуночи город за окнами вымер.
Из душ виртуальных мы стали живыми.
«И что с этим делать?» – спрошу, как философ.
Кладёшь на колени мне руки без спроса.
И я возмущаюсь, щеками алея,
А губ отпечатки цветами на шее.
Ну как тут, не дёргаясь и осторожно,
Беседу вести о предметах несложных?
И ничего кроме, и ничего боле…
– А ну-ка рукам прекрати давать волю!
Напрасно мы были во всём откровенны –
Теперь не спасают ни двери, ни стены,
Ни срочная смена страничек в Сети.
Купилась на шутки и таю. Прости!