Красота присуща здоровому краю,
Успокоит в гармонии весь идеал,
Как приветствовать всё распрекрасное знаю,
Красотой упиваться ведь каждый мечтал.
Красотою спасается мир непременно,
Нездоровый никак не спасёт и себя,
И красивое видится благословенно,
Обязательно нынешний мир полюбя.