Пробирается в моё окно
тёплый солнца луч.
За окном теплым-тепло,
нет ни дождика ни туч.
На дворе уже весна!
Свежий ветер дует мне в лицо.
Вовсю песни щебеча,
Птицы прилетают на крыльцо.
На душе такая теплота,
И не верится мне в то,
что прошла уже гроза,
оказалась дурным сном!
Отступила и исчезла грусть-печаль.
И апрель заходит смело,
говоря: «Встречай меня, встречай!»
А напротив счастье село!
Жизнь распустилась, как цветок,
С приходом девочки-Весны
Распутался проблем клубок.
И люди теперь влюблены.
April, 6
2019.