Я стал респектабельней, жёстче стал,
научился считать без ошибок деньгу.
От замков хрустальных смертельно устал,
на весь этот мир без иллюзий смотрю.
Я стал как машина,
конвейерно-прост. (-2р)
Я стал точным, трезвым, со здравым умом,
с хорошею хваткой, на выгоду нюх.
Живу без эмоций как металлолом,
и всхлипы сердечные выжег в золу.
Я стал как военный,
я чту свой устав. (-2р)
Я стал перспективней, уверенней, злей,
доход и достаток в делах заимел.
С течением времени камни собрав,
я вырос по службе, окреп, раздобрел.
Я стал как сейф в банке,
живу без проблем. (-2р)
Я стал всюду первым! -Да, я им и был!
С почётом, с любовью меня ждут везде,
вон, даже начальнички - псы ещё те,
стоят, все по струнке, когда я у дел!
Я стал как диктатор,
как апологет. (-2р)
Я стал как бы между различных слоёв,
могу делить беды, могу сытно жрать.
Одни, за глаза меня кличут - мой Босс!
Другие, мне в спину кричат - твою Мать!!!
Я стал как щетина,
я стал как колосс. (-2р)
Теперь я стал лишним, я здесь без корней!
Я в этой стране ничего не люблю!
Отдайте мне ключ и я выйду за дверь,
отдайте мне ключ - я вас очень прошу!
Отдайте мне ключ,
и я выйду за дверь!!! (-2р)
Em/
G/
Em/
G/
Gm/Em/
G/Em/
Em/
Em7/
Em/
Em7/
АС.