Их было много, лживых слов,
И водки было выпито немало.
Когда я был силен, когда я был здоров, -
"Друзей" хватало.
Но если неожиданный недуг
Убавил популярности и силы,
То отвернулся "друг",
Боясь услышать вдруг
О том, что было.
А жизнь течет, а жизни дела нет,
Что по пути я с кем-то разминулся,
Что кто-то, где-то растоптал мой след,
А после равнодушно отвернулся.
* * *