Снова в этом мире, стало все не так,
В лицемерье силы, воинствующий взгляд.
Злобой повседневной, шар земной объят,
И звериным взглядом, на ближнего глядят.
Войнами объята, наша вся земля,
От пули автоматов, скошена трава.
Горечные слезы, льются без конца,
Кругом одни угрозы, мир сошел с ума.
И под шум орудий, плачет вновь земля,
Неужели людям, так нужна война.
Грань уже настала, смерть глядит в глаза,
Лишь надежда в бога, спасает нас пока!