Мне хочется Тебя обнять,
Так сильно, нежно и с Любовью,
Что не могу я передать,
Той глубины сердечного покоя!
Ты поДАРил мне РАдость БЫТия,
Гармонию, покой, надёжность,
И я в ответ Тебе сказала - ДА,
Весь МИР открыт для Нас с Тобою!
РАзрушены все стены и прегРАды,
Скажу тебе - я очень РАда,
Что оказалась в "том" простРАнстве,
Чтоб поЛУЧить Свою нагРАду!
Тебя нагРАдой я Своею назвала,
Ведь Бог меня готовил к этой встрече,
И буду я Тебе ВЕРна,
Пусть СЧАСТЬЕ Наше длиться Вечно!
P.S.
Надеюсь, будешь верен мне и Ты,
Ведь в паре не должно быть "третьих",
Хочу, чтоб Верность мне хРАнил,
До каждой Нашей Новой Встречи!