Не топи в моём сердце лёд:
Мне и с ним хорошо безмерно.
Ты считаешь, что боль уйдёт?
Может быть... сквозь года... наверно...
"Вы снаружи закройте дверь.
Помогать мне, прошу, не нужно."-
Я люблю быть одна теперь.
Не пытайся спасти: так хуже.
Мне - расколотой быть на три,
Разольётся по венам холод,
Расплескается боль внутри...
Не держать меня это повод?
Боль замёрзла, и больше нет
Её в сердце моём как будто.
Я в излюбленной тишине
Наслаждаться свободой буду.
Твой боюсь оборвать полёт.
Видишь: стала капризной, нервной...
Ты всё веришь: растает лёд?..
Хорошо... Может быть... Наверно...