Бывает же такое – не желаю.
Ни то, ни это. Собственно, зачем
Идти на поводу в потоке лая
У тех, кому не нужен я совсем?
О, нет, они, конечно, будут клясться
Что я и все другие - молодцы…
Лежит и ржёт на этих клятвах клякса,
Скрывая как усердствуют лжецы.
Бывает же такое – всех жалею!
Но только, с толком тролля, не себя.
Повесил роль на реи параллели,
Где всё кругом теперь до фонаря.