Веселые песни *
…A(5) G(3) F(1) E… \d E…
d(5)
Когда я поверю в счастливый исход,
a
Когда я почувствую, что мне везет
G(3)
Когда полюблю хорошую музыку
E(6)
Когда перестану быть кому-то обузою -
d E7 a
Тогда я буду петь веселые песни!
Когда мне докажут, что я - здоров
Когда мне перестанут портить кровь,
Когда меня полюбит пресвятая дева
Когда займусь хорошим, нужным делом
Тогда я буду петь веселые песни!
Когда мой мир перестанет быть бойней
И станут верить на слово незнакомым
И я, один из многих, рядом со всеми
Хорошее и доброе где - то посею,
Тогда я стану петь веселые песни!
Когда меня выпустят на аудитории
И выпустят пластинку с моей Ораторией
Тем самым докажут, что я - бездарен
Я жирный крест на себе поставлю
И сразу стану петь веселые песни.
2-5 1988