Мои смерти
Давно мне смерть на кладбище прогулы ставит. Избегнуть удается мне ее,
Хотя еще младенцем с нею повстречался не раз, не два и выжил все равно.
Три раза смерть меня с собой забрать хотела, но что-то там пошло не так.
Как я, шестимесячным младенцем смог обмануть ее не знаю сам.
А может был я там, на другом свете и сам вернулся в мир людей.
Быть может потому мой мозг вся эта мистика тревожит, всё это правда...
И это есть, вампиры, волколаки и русалки, и призраки, и демоны и даже Бог!
Но что увидел, я, увы, не помню, а жаль хотелось вспомнить это все.
Тогда я рассказал бы людям, что смерть совсем и вовсе не конец,
А смерть всего то лишь начало! Начало новой жизни на другой земле.
10.10.2019