Это всего лишь вдохновенье,
Что превратилось в краткий стих,
Оно, как-будто поясненье
Об отношениях моих.
В сердцах пишу я эти строки,
Тебе, не в силах их прочесть.
Слова остры, как лист осоки,
Они легко порежут честь.
Тебя я осуждать не буду
И выбор твой, лишь поддержу,
Ведь знаю, что не сбыться чуду,
Но о любви не расскажу..
My dear avenue..