Скажи!Как плавала Му-Му? С тобой жестоко поступил Герасим! Какое счастье-ты не пошла ко дну! Тебе мы сучка компенсацию заплатим! Собаки нам давно-как дети! Я защищать обязан даже вас! Ты сучка-самая счастливая на свете! Вот для тебя настал твой звёздный час! Пока ты есть,то я в отставку не уйду! К тебе одной я проявлю свою заботу! Клянусь тебе я наяву,а не в бреду! Всегда на критику-отвечу я работой!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
ФЛЕШ-МОБ ДЛЯ САНИ
Да!В Белоруссии жара!Работать-не охота! Но президент нам приказал-трудиться до "седьмого пота"! Теперь работа у нас всех-похожая на баню! Мы раздеваемся на ней-как приказал нам Саня! Не зря повысил президент-нам возраст пенсионный! Похоже Саня пре...…
Просто Мария
Британский Лёва нынче вышел из ЕС! Теперь к британским "львам "наш интерес исчез! Но есть ещё звезда из Дагестана, Что охраняет от волков баранов! Да!Стала Машка гордостью чабанов! Спасёт Мария ведь каждого барана! Когда услышат волки Машкин рык! ...…
Comments
You need to be signed in to write comments